Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Анджелина Джоли откровенно рассказала, как Питт напивался, кричал и бил их детей

Звезда намерена выдать собственный дневник, в котором написала о ссорах с экс-мужем.

Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая выступила с официальным заявлением по поводу развода с Питтом, планирует опубликовать собственный дневник со всеми подробностями личной жизни.

Его звезда ведет уже много лет, говорится в "Сніданку з 1+1".

В дневнике Джоли до последних подробностей делится историями о семейных ссорах с Питтом. Анджелина написала, как бывший муж напивался, кричал и бил их детей.

Как пишут американские издания, актриса публикует мемуары, чтобы отомстить Питту и получить полную опеку над детьми.

"Она сказала, что в дневнике ярко описываются запои Брэда и вспышки агрессии, которые за ними шли. Учитывая то, как пока все складывается, если Энджи хочет выиграть эту битву за опеку, у нее не будет выбора, кроме как опубликовать записи", - сообщил инсайдер.

Джолі та Пітт
Getty Images
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Пока что суд на стороне Брэда Питта. Ему позволили регулярно видеться с детьми, а Джоли предостерегли, чтобы она не мешала встречам отца с сыновьями и дочерьми. Это необходимо, в первую очередь, для психологического развития детей - постановил суд.

У Джоли с Питтом шестеро общих детей. Брэд Питт чтобы видеться с 16-летним Мэддоксом, 14-летним Паксом, 13-летней Захарой,10-летней Шайло и 8-летними Вивьен и Ноксом прошел курс лечения от алкоголизма и регулярно наведывается к психологу. Однако Джоли не верит в его исцеление и видит в нем угрозу для собственных детей.

Напомним, месяц назад Брэд Питт запретил детям сниматься вместе с Джоли в "Малефисенте-2". Актер настроен очень категорично.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции