Анджелина Джоли и Брэд Питт встретились тайком – СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Экс-супруги обсуждали вопрос опеки над шестью детьми.

Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая недавно наняла другого адвоката, чтобы забрать у Питта детей, похоже, сменила гнев на милость.

Как сообщают иностранные СМИ, на днях Энджи и Брэд тайком встречались у актрисы дома, чтобы в неформальной обстановке обсудить вопрос опеки над шестью потомками.

Эта встреча Джоли и Питта стала первой для экс-пары за последнее время. Поговаривают, что инициатором свидания стала Анджелина.

"Анджелина решила, что пришло время попытаться уладить ситуацию, и для Брэда эта стало большим облегчением. Он полностью открыт этому предложению. Брэд стремился к мирному разрешению конфликта на протяжении всего процесса, и, кажется, теперь пара достигла того момента, когда они могут вместе создать более спокойную обстановку для детей", - сказал инсайдер изданию Entertainment Tonight.

Напомним, Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом 20 сентября 2016 года. Тогда актриса обвинила экс-мужа в жестоком обращении со старшим сыном. Кроме того Джоли заявила, что Питт много пил.

После этого у бывших супругов началась война за шестерых детей - троих приемных - 13-летнюю Захару, 14-летнего Пакса и 17-летнего Мэддокса, и троих родных - десятилетних близнецов Вивьен и Нокс и 12-летнюю Шайло.

Сначала Анджелине удалось завоевать временную единоличную опеку над детьми, но позже суд обязал актрису позволить Питту чаще видеть своих сыновей и дочерей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции