Анджелина Джоли и Брэд Питт подписали окончательное соглашение по опеке над детьми - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Условия соглашения не разглашаются.

Анджелина Джоли и Брэд Питт пришли к окончательному соглашению об условиях опеки над шестью детьми после двухлетнего бракоразводного процесса, сообщает издание TMZ.

"Договоренность о соглашении об опеке была достигнута две недели назад, а теперь оно подписано обеими сторонами и судьей", - цитирует TMZ заявление адвоката Саманты Блэй Диджин. Условия соглашения не разглашаются.

Она уточнила, что договоренность "основывается на рекомендациях эксперта по опеке над детьми" и что больше нет необходимости в судебном разбирательстве.

Фотогалерея Анджелина Джоли побывала в бывшей "столице" "Исламского государства" в Ираке (8 фото)

В конце сентября 2016 года сообщалось, что Анджелина Джоли подала документы на развод из-за "непримиримых разногласий". Актриса настаивала на единоличной опеке над шестью детьми.

ВидеоАнджелина Джоли планирует свести к минимуму встречи Брэда Питта с детьми

Анджелина Джоли продлила контракт с судьей, который занимается вопросом опеки над ее детьми. Тем самым актриса обеспечила себя и Брэда Питта походами в суд еще на двенадцать месяцев. Анджелина надеется, что за это время она сможет доказать свое право максимальной опеки над детьми, тем самым сократив общение детей с Питтом. Сегодня Брэд вправе проводить достаточно времени с потомками, но Джоли считает, что встречи отца и детей надо сократить до минимума. Нерешенным вопросом является и финансовая сторона.

Анджелина Джоли планирует свести к минимуму встречи Брэда Питта с детьми

Напомним, пока так и не ясно, как звезды разделят имущество и деньги, поскольку брачный договор они не заключали, что усложняет процесс. Джоли уже обвинила Питта в том, что он не платит алиментов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции