Анджелина Джоли годами враждовала с новой возлюбленной Брэда Питта

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Джоли даже вменяла Шарлиз Терон флирт с ее бывшим мужем Билли Торнтоном.

Голливудская актриса Анджелина Джоли годами враждует со своей коллегой Шарлиз Терон, которая стала новой избранницей Брэда Питта.

Этих ярких красавиц всегда называли самыми яростными соперницами Голливуда. Режиссеры об этом противостоянии знали и нередко использовали его, как игрушку. Предлагали двум актрисам одну роль и наблюдали за "битвой" королев современного кино, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1".

Шарліз Терон на прем'єрі "Атомної білявки"_1
East News
Шарлиз Терон

Последний подобный конфликт произошел в 2017-м. Тогда Анджелине Джоли предложили главную роль в фильме "Невеста Франкенштейна". На эту роль также претендовала и Шарлиз Терон. Ее гонорар тогда измеряли в 20 миллионов долларов. Актриса так хотела сыграть в этом фильме, что отказывалась от других проектов, передает RadarOnline.

Джоли об этом знала и нарочно не спешила соглашаться или отказываться от роли. В конце концов, из-за этой вражды пострадали все - фильм так и не сняли.

Женщины чувствовали себя соперницами и в отношениях с мужчинами. Анджелина Джоли никогда не была спокойна относительно своей личной жизни, когда на горизонте была Терон.

Анджеліна Джолі та Біллі Боб Торнтон
Getty Images
Джоли с Билли Торнтоном

В частности, она даже обвинила Шарлиз в том, что та флиртовала с ее мужем - Билли Торнтоном. Эта история случилась в начале двухтысячных. И хотя тогда слухи не подтвердились, Джоли они травмировали.

С тех пор она пристально следила за тем, чтобы уже новый муж - Брэд Питт - никогда не пересекался на съемочной площадке с ее самой большой конкуренткой - Шарлиз Терон.

Однако после развода Брэд оказался свободен в выборе партнеров по съемкам. Таким образом, около полугода назад он вместе с Шарлиз принял участие в съемках рекламы часов Breitling. Актеры провели немало времени вместе на съемочной площадке, поэтому чувства между ними могли вспыхнуть еще тогда, передает издание People Magazine.

ВидеоАнджелина Джоли vs. Шарлиз Терон: что следует знать о самых отъявленных соперницах Голливуда

Брэд Питт и Шарлиз Терон - пара. Эта новость уже всколыхнула весь Голливуд. Наверное, дошла она и до ушей бывшей Питта, Анджелины Джоли. Как она отреагировала - неизвестно. Однако такой выбор экс-супруга ей явно не по душе. Тем более, что актрис объединяет давняя вражда. Историю их отношений смотрите в сюжете Сніданку.

Анджелина Джоли vs. Шарлиз Терон: что следует знать о самых отъявленных соперницах Голливуда

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции