Андрей Джеджула о возлюбленной и мыслях о свадьбе. Первое эксклюзивное интервью шоумена и его избранницы

Влюбленные рассказали, как начиналась их история после восьми лет знакомства.

Шоумен Андрей Джеджула в ноябре прошлого года разорвал достаточно длительные отношения с Инной Крамаренко, а на Новый год рассекретил новую возлюбленную – Юлию Леус. Пара встретила праздник вместе, затем отдохнула в Таиланде вместе с солисткой группы "НЕАНГЕЛЫ" Викторией и ее новым бойфрендом.    

В интервью для ТСН.ua влюбленные впервые рассказали о том как познакомились и рассекретили свою готовность к важному шагу.

- Такой неожиданный поворот событий - новые отношения. Как так получилось?
- Андрей: Настолько резко все обрезать - нужны серьезные аргументы. В моем случае, назовем вещи своими именами - жуткая непорядочность и двуличность. Во все времена от предателей избавлялись! Как, собственно, я и сделал.

Я дева по гороскопу, могу долго терпеть. Это как аппендицит, в котором все шлаки, он собирает их, абсорбирует, а потом бах и отравляет весь организм. И в этот момент ты думаешь, зачем отравлять организм? Лучше сразу вырезать его!

Андрій Джеджула та Юлія Леус_1
facebook.com/andrey.djedjula.3
Пара отдыхала вместе в начале года

- Не зря же говорят, чтобы обрести что-то новое, нужно отпустить старое, или закрыть одни двери, и тогда откроются другие. Как вы познакомились с Юлей?

- Андрей: Свадьба. Общая свадьба у друзей. Я достаточно закрытый человек, когда в отношениях, странное сравнение, но знаете, есть лошади, которые возят людей, вот у них по бокам два забралка, благодаря которым, лошадка смотрит только вперед, вот и я так по жизни, жил, жил, и не обращал внимание на других женщин, а стоило бы.  Нас посадили за одним столом. В тот момент - я свободный парень, она свободная девушка. Как выяснилось, мы с Юлей знакомы уже лет восемь, у нас даже была совместная фотография.

Андрій Джеджула та Юлія Леус
tochka.net
Пара знакома восемь лет

Восемь лет назад мы с ней познакомились. Тогда она была в отношениях, а я только расстался с мамой своего ребенка. В принципе был свободный мужчина, но хорошо, что она мне тогда не попалась. Во-первых, она была занята, хотя тогда понравилась очень. Во-вторых, не знаю, насколько я был серьезный - юношеский максимализм, и мстительное отношение к женщинам.  Очень хорошо, что она не стала очередной. Как бы сильно она не понравилась мне тогда - я не смотрю на женщин, которые в серьезных отношениях. Но хотелось провожать глазами…Вслед смотрел. Честно. Бог сделал так, как было нужно. Восемь лет. И вот, мы оказались за одним столом. И с того дня понеслось. Первые три недели присматривались к друг другу. Потом мой отец пригласил нас на дачу. Вместо одного, провели дней пять. И с того момента не расстаемся.

Андрій Джеджула та Юлія Леус_4
facebook.com/andrey.djedjula.3

- Юля, а что для тебя знакомство с Андреем? Тебя не пугала его публичность?
- Юлия: Я даже не думала, что у нас может быть что-то серьезное. Я самодостаточна, и мне очень сложно найти достойного мужчину рядом. Живу по принципу - лучше одной, чем с кем попало. Он казался мне жутким бабником. Но мнение очень изменилось. Рядом с ним хочется быть женщиной, хочется слушать и прислушиваться. Он такой хороший, заботливый, непосредственный, настоящий. Он знает, как затронуть самую глубокую струнку моей души.

Андрій Джеджула та Юлія Леус_2
facebook.com/andrey.djedjula.3
Андрей Джеджула и Юлия Леус

- Андрей, а друзья  пытались вас вернуть в прошлые отношения?
- Андрей: Мои друзья с фаерами стояли. Было ощущение, что будут запускать фейерверки. Знаете, есть люди, которые что-то дают, а есть, которые только берут. И сейчас, у современных девочек пошла тенденция - они говорят "я же даю тебе свою молодость, жертвую этим", то есть их красота, и есть самая главная ценность. Они позволяют себя любить и все. В моей жизни нет места прошлому, и я даже не хочу тратить время на его обсуждение.

- Вы обожглись не один раз, уже разбираетесь в людях и видите корыстных девушек за версту. Что для вас самое важное в отношениях, самое ценное?
- Андрей: Для меня очень важна порядочность и отношение к моей семье. Взаимное уважение.

Не так много мужчин, которые готовы принять чужого ребенка, и не так много женщин. Это я раньше думал, что женщинам проще - фигня это все! Очень многие не хотят видеть рядом с собой чужих детей. У Юли есть дочь, которую она очень сильно любит, у меня сын, которого я безумно люблю, и у нас нет в этом смысле ни одного камня преткновения. Это очень здорово. Я бы хотел совместного ребенка и не одного, тем более, что они будут по любви и уверен, похожими на нее, а значит - очень красивыми.

Андрій Джеджула та Юлія Леус_1
ФОТО Андрея Джеджулы
Андрей Джеджула и Юлия Леус с детьми

Уважение к семейным ценностям, любовь, желание, близость и верность. Когда ты спокоен, что твоя женщина только твоя. Когда ты уверен, что уважают тебя, твою семью и окружение, когда женщина готова пройти и огонь и воду, она твой друг и соратник - это круто.

- Андрей, вы были женаты один раз?
- Андрей: Нет, у меня не было ни одного брака. Ни росписи, ни свадьбы.

- Значит свадьбы у вас не было. А по какой причине?
- Андрей: Пока вопросы доходили до свадьбы, женщине рядом постоянно было что-то нужно, и поверьте, уж точно не семья! Во внутренних приоритетах (не моих), свадьба всегда уходила на второй план.

Андрій Джеджула та Юлія Леус_2
ФОТО Андрея Джеджулы

- А сейчас вы готовы? Паспорт не жмете?
- Андрей: Конечно. У меня там такая страшная фотография, свадьба прекрасный повод его обновить (смеются). А если серьезно - для меня куда важней венчание, нежели банальная роспись в ЗАГСе.

Андрій Джеджула та Юлія Леус_3
facebook.com/andrey.djedjula.3
У шоумена появились мысли о свадьбе

До сих пор не понимаю, как Юле удалось настолько быстро занять все место в моем истерзанном сердце и излечить его.

- Юля, а для тебя штамп в паспорте - принципиален?

- Юлия: Раньше, я не раздумывая ответила бы - да, но сейчас, понимаю, не в штампе счастье. Главное, кто в твоем сердце и кем заняты твои мысли. Штамп - это формальность. Это бонус, но не приз.

Общалась Алеся Пышненко

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация