Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Алла Пугачева на фуршете пожаловалась, что не может есть из-за болезни и старости

Примадонна пришла на светское мероприятие в короткой юбке, засветив стройные ножки.

Российская певица Алла Пугачева, которая недавно едва не задохнулась на съемках шоу, посетила премьеру фильма "Пилигрим" в кожаной мини-юбке и фуражке.

Видео с артисткой опубликовали пользователи в Instagram. В частности, на страничке фан-группы Примадонны разместили видео из Stories певицы Анны Седоковой, которая засняла прибытие Пугачевой в зал кинотеатра в Москве.

"В Москве прошла премьера фильма "Пилигрим". Создателей киноленты пришла поздравить Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным", - сообщается в подписи к другому видео, размещенному на странице cggmoscow.

На нем видно, что к Пугачевой подбежала куча журналистов, которые начали сыпать вопросами, однако певица не была настроена на разговор.

Еще один ролик с Аллой выложил главный редактор российского глянца Вадим Верник. На нем Примадонна стоит рядом с фуршетным столом и признается, что ей обидно от того, что хочется кушать, но нельзя.

Верник спросил ее, что же мешает поесть, на что Примадонна ответила: "Много перечислять. Концерты на носу, сахарный диабет, старость. Надо жить дольше, значит - меньше жрать".

Напомним, Алла Пугачева чуть не умерла из-за пластической операции. Как рассказала подруга певицы, ей занесли инфекцию во время хирургического вмешательства.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции