Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Алла Пугачева чуть не умерла из-за пластической операции – подруга певицы

Примадонне занесли инфекцию.

Российская певица Алла Пугачева, которая едва не задохнулась на съемках шоу, оказывается, могла умереть из-за пластической операции. Об этом рассказала подруга звезды Мила Андреева.

По словам Андреевой, лечь под нож хирурга Примадонна решилась ради экс-возлюбленного, композитора Сергея Челобанова, который был моложе нее на 12 лет. Операция проходила в Швейцарии и едва не стоила Алле Борисовне жизни, поскольку ей занесли инфекцию.

"Алла легла в клинику в Швейцарии и сделала пластическую операцию. Операция прошла неудачно, ей занесли инфекцию. Постоянно поднималась температура, она похудела и тихо загибалась, на нее страшно было смотреть. Слава Богу, спасли врачи московской клиники, когда стало совсем плохо", - вспомнила Мила, пишет StarHit.

Кроме того, Андреева вспомнила инцидент, в котором был замешан уже другой избранник Пугачевой, звукорежиссер Александр Кальянов, у которого были проблемы с ногой. В то время Кальянов ухаживал за певицей, а помочь решить проблемы с ногой попросил целительницу Джуну.

Тем временем Пугачева посодействовала певческой карьере Кальянова, помогла записать ему альбом. А когда Александр, Алла Борисовна и Джуна собрались за одним столом, то целительница сказала, что это благодаря ее договору с высшими силами, Кальянову удалось достичь таких высот.

"Чтобы мы сегодня собрались праздновать, надо было не руки растопыривать, а работать", - ответила на это Пугачева, которую обидели слова Джуны.

Разъяренная Джуна разбила стакан и осколком полоснула по лицу Аллы Борисовны. Певицу госпитализировали и наложили ей косметический шов.

Напомним, ранее супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин прокомментировал приступ удушья у артистки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции