Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Алла Мазур стала обладательницей премии за вдохновение миллионов украинцев

Ведущая "ТСН.Тиждень" попала в пятерку самых влиятельных украинок.

Звезда "1+1", ведущая "ТСН.Тиждень" Алла Мазур, которая перед Новым годом показала своего подросшего сына и домашних любимцев, попала в пятерку украинок, которые вдохновляют людей менять мир к лучшему, говорится в сюжете ТСН.

Ведущая была отмечена международной премией за влиятельность и вдохновение миллионов людей менять мир к лучшему.

Номинанток на премии выбирали среди женщин сферы фэшн, бизнеса, кинопроизводства, благотворительности и медиа.

Главным образом такой женщины является актриса, режиссер и посол доброй воли ООН – Анджелина Джоли. Организаторы говорят, что она олицетворяет в себе силу, талант, трудолюбие и любовь к ближнему. Именно такие черты искали и в украинках.

"Меня подкупила сама идея, и на этой площадке поговорить, как каждый из нас может сделать лучше мир вокруг себя, как каждый из нас, чем бы не занимался, может помочь слабому", - комментирует Алла свою награду.

"Мы отметили 5 женщин, которые на наш взгляд не только вдохновляют, но и создают что-то в этом мире - создают позитив, создают какие-то смыслы", - отметила Кристина Довгаль, шеф редактор сайта Marie Claire.

Организатор международной премии в Украине Алексей Краевский добавил, что для многих людей очень важен человек, который может стать тем лучом, тем образом, на который можно ориентироваться. И это все, по мнению организаторов, есть в Алле Мазур.

ВидеоАлла Мазур попала в пятерку украинок, которые вдохновляют людей менять мир к лучшему

Ведущую ТСН.Тижня отметили международной премией за влиятельность и вдохновение миллионов людей менять мир к лучшему. Женщин выбирали в сфере фэшн, бизнеса, кинопроизводства, благотворительности и медиа. Главный образ премии - актриса, режиссер и посол доброй воли ООН - Анджелина Джоли. Организаторы говорят - она олицетворяет силу, талант, трудолюбие и любовь к ближнему. Именно такие черты искали и в украинках.

Алла Мазур попала в пятерку украинок, которые вдохновляют людей менять мир к лучшему

Напомним, что в конце прошлого года, журналистка и ведущая программы "ТСН.Тиждень" заняла достойное место в рейтинге самых влиятельных украинцев, опубликованного в журнале "Фокус".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции