Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Алла Мазур получила новую награду и поздравления от Анджелины Джоли

Звезда "1+1" получила награду в номинации Media за влиятельность и вдохновение миллионов украинцев менять мир к лучшему.

К празднику Весны в Киеве состоялось награждение Mon Guerlain Inspiration Awards - пять лучших женщин Украины. Алла Мазур, автор и ведущая "ТСН.Тиждень" на 1+1, получила награду в номинации Media за влиятельность и вдохновение миллионов украинцев менять мир к лучшему. Наградой стало ценное украшение в форме клевера и сердца.

Пять известных украинок, которые своей деятельностью влияют на изменение общественного мнения, стараются дать новые импульсы для развития страны, объединяют общество, принимают социальные вызовы. Каждая из них, вслед за известной гуманисткой и Амбассадором аромата Mon Guerlain Анджелиной Джоли, олицетворяет силу, талант, трудолюбие и любовь к ближнему. Вместе с Аллой награду получили: Катя Царик, Лиза Юрушева, Даша Шаповалова, Ольга Кудиненко.

Алла Мазур_4
пресс-служба канала "1+1"

Имя Аллы Мазур в ТОП-5 модного рейтинга - это достойное решение и смелый шаг для экспертов из мира красоты и глянца. Они приняли реальность и осознают, что жизнь страны и мира в целом - это не только праздник, свет, творчество и искусство, но и боль, страдания, бедность, война. И есть люди, которые помогают уменьшить эти болевые точки.

"Когда рассказываешь о безработице, кризисе, безумных тарифах и борьбу с коррупцией, то и не ждешь, что вдруг - появится в твоем расписании запись "Анджелинa Джоли. Фотосессия". Неожиданная, но захватывающая возможность прикоснуться к миру моды - и одновременно присоединиться к достойной компании. Женщин, каждая из которых по-своему меняет мир к лучшему", - делится своими эмоциями телеведущая "ТСН.Тиждень" Алла Мазур.

Алла Мазур_2
пресс-служба канала "1+1"

В составе жюри были представители известного мирового глянца Marie Claire и легендарного бренда Guerlain, они и выбрали самых влиятельных женщин современной Украины, которых отметили наградой Mon Guerlain Inspiration Awards в сферах: Media, FilmMaking, Business, Fashion, Charity. Организаторы: французский бренд Guerlain под эгидой журнала Marie Claire, вдохновленную коллаборацией бренда с Анджелиной Джоли и той ответственной миссией, которую она выполняет в мире. Во время фотосессии ведущая дала развернутое интервью журналу Marie Claire, в котором рассказала, где берет силы для принятия новых вызовов жизни, что помогает следить за своей фигурой и здоровьем и оставаться в прекрасной форме. Каким из своих проектов гордится больше всего, кто для нее авторитет в жизни и к чьему мнению всегда прислушивается.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции