Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Алена Шоптенко вспомнила свой первый танцевальный конкурс

Звезда также рассказала, когда впервые одержала победу.

Хореограф и финалистка "Танців з зірками" Алена Шоптенко, которая 9 июня родила первенца, вспомнила свой первый танцевальный конкурс.

По словам Алены, ей тогда было 7 лет и она имела непоколебимую веру в то, что обязательно победит.

"Я не помню деталей, но очень четко помню свой настрой и уверенность. Я была абсолютно уверена, что мы победим. Так наверное могут быть уверены в чем-то только дети, но мой настрой на победу и веру в неё не могло сломить ничто", - поделилась Шоптенко воспоминаниями в Instagram.

Однако, продолжила танцовщица, на своем первом конкурсе она заняла пятое место и еще шесть лет после этого ничего не выигрывала.

"Первая победа случилась, если мне не изменяет память, в 13. С тех пор я знаю, что какой бы ни был настрой и вера в победу, но пахать все равно придется. Работать, чтобы проигрывать и ещё сильнее работать, чтобы выигрывать", - подчеркнула Алена.

 

Мой первый танцевальный конкурс случился со мной когда мне было 7 лет. Я не помню деталей, но очень четко помню свой настрой и уверенность. Я была абсолютно уверена, что мы победим. Так наверное могут быть уверены в чем-то только дети, но мой настрой на победу и веру в нее не могло сломить ничто. Каждую секунду и каждую секунду во время лиги я четко знала, что я уже победитель! На своем первом танцевальном конкурсе я заняла 5е место и еще 6 лет после я никогда ничего не выигрывала. Первая победа произошла, если мне не изменяет память, в 13. С тех пор я знаю, что какой бы ни был настрой и вера в победу, но пахать все равно придется. Работать, чтобы проигрывать и еще сильнее работать, чтобы выигрывать. Вера без практики это просто мечты, а вера и усердная работа – это уже цели. Так в карьере, так в личной жизни, в материнстве и в отношениях. Впереди очень интересная осень и я верю, что все получится очень круто. И как хорошо, что я четко знаю, что просто верить недостаточно.

Публикация от ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko)

Хореограф добавила, что впереди ее ждет очень интересная осень и она верит в то, что у нее все получится.

"Вера без практики - это просто мечты, а вера и усердная работа – это уже цели. Так в карьере, так в личной жизни, в материнстве и в отношениях. Впереди очень интересная осень и я верю, что все получится очень круто. И как хорошо, что я четко знаю, что просто верить недостаточно", - подытожила пост со своими размышлениями звезда.

Напомним, что Алена Шоптенко впервые стала мамой 9 июня. Танцовщица родила сына, которого они с мужем назвали Алексеем. О своей беременности Алена узнала, когда участвовала в проекте "Танці з зірками". Однако об интересном положении хореографа на тот момент знал только ее партнер по паркету Ахтем Сеитаблаев.

Заметим, что уже осенью стартует новый сезон проекта "Танці з зірками". А вот примет ли в нем участие Алена Шоптенко, остается загадкой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции