Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Алена Шоптенко вспомнила, как в бюстгальтере телефон мужа спасала

Звезда поделилась забавными историями из своей жизни.

Украинский хореограф Алена Шоптенко, которая показала стройную фигуру в купальнике, поделилась с поклонниками забавными историями, которые случались с ней во время отдыха.

К примеру, как призналась Алена, однажды ей пришлось спасать телефон мужа во время прогулки на каяках. Знаменитости пришлось транспортировать гаджет в нижнем белье.

"В прошлую поездку мы с мужем пошли плавать на каяке, но резко поднялся ветер и нас перевернуло волной. Мужу пришлось плыть рядом до самого берега, потому что вдвоем мы выбраться не могли, а у меня была важная миссия - сохранить в лифе его телефон", - рассказала Шоптенко.

Олена Шоптенко з чоловіком
instagram.com/alena_shoptenko

Но, как оказалось, это не единственная смешная история, которая случалась с супругами в отпуске. Так, сейчас Алена и ее муж Алексей находятся на море. Как рассказала певица, ее возлюбленному была нужна фотография с пультом. В море.

"В этот раз мы потащили с собой на скутер пульт от телевизора, потому что Алексею нужна была фотография с пультом! В результате и пульт, и телефон остались в целости и сохранности, чего не скажешь о работниках лодочной станции, у которых теперь есть история о двух туристах с пультом от телевизора на скутере", - рассказала Алена.

Чоловік Олени Шоптенко
instagram.com/kzmr_mlvch

Напомним, что на днях грациозная Алена Шоптенко показала стройные ножки на фоне моря. Хореограф опубликовала фото с отдыха.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции