Алена Шоптенко впервые прокомментировала рождение сына и рассказала, как прошли роды

Также звезда поделилась, присутствовал ли на родах ее муж.

Украинский хореограф и финалистка "Танців з зірками" Алена Шоптенко, которая 9 июня стала мамой, впервые прокомментировала рождение сына Алексея.

В эксклюзивном комментарии сайту ТСН.uа звезда рассказала, как прошли роды и присутствовал ли на них муж танцовщицы.

По словам Алены, она чувствует себя счастливой в своем новом статусе, однако еще не до конца успела разобраться в чувствах.

"Чувствую себя счастливой. Этот статус совершенно новый для меня и у меня пока еще было не много времени разобраться в своих чувствах, но чтобы я начала улыбаться ему достаточно просто сопеть", - сказала молодая мама.

Олена Шоптенко

Шоптенко призналась, что за два дня до родов заболела и в роддом ехала с температурой, с которой до сих пор борется.

"Мне казалось, что я ко всему готова и со всем справлюсь, но уже в процессе оказалось, что я ни к чему не готова, но справляться придется. Очень усложняет ситуацию, что за два дня до родов я заболела и поэтому в роддом ехала с температурой, с которой мы боремся до сих пор. Так что ночами я пока не сплю не из-за ребенка, а из-за себя. К счастью, сын мне помогает тем, что пока просто спит", - поделилась Алена.

На вопрос, присутствовал ли муж Алены Алексей на родах, звезда ответила, что любимый сразу наотрез отказался находиться во время самого процесса, объясняя это своей впечатлительностью. Однако в самый ответственный момент возлюбленный Шоптенко был рядом, правда, за стеной родильного зала.

Алена Шоптенко с мужем Алексеем

"Мой муж сразу наотрез отказался присутствовать на родах, сославшись на впечатлительность и сказав, что не хочет чтобы врачи занимались им, а не мной. А в результате не отходил ни на минуту, контролируя все и всех и в процессе родов находился в трех метрах. Но за стеной родильного зала", - рассказала Алена.

Как ранее сообщил муж танцовщицы, они назвали малыша Алексеем – так же зовут и возлюбленного Алены. Мы поинтересовались, почему именно такое имя родители выбрали сыну.

"Решение было очень быстрым. Когда мы узнали, что будет мальчик, муж сказал, что есть всего 2 варианта имени, которые ему нравятся. Из двух я выбрала это. Но мне очень нравится, что у меня теперь постоянно будет Алексей Иванов, пока его большая копия занята на своих проектах (смеется)".

Напомним, что Алена Шоптенко стала мамой в минувшую субботу, 9 июня. Танцовщица родила сына. Для звезды это первенец.

О своей беременности Алена узнала, когда участвовала в проекте "Танці з зірками". Однако об интересном положении танцовщицы на тот момент знал только ее партнер по паркету Ахтем Сеитаблаев.

Олена Шоптенко та Ахтем Сеітаблаєв

Заметим, что уже осенью стартует новый сезон проекта "Танці з зірками". А вот примет ли в нем участие Алена Шоптенко, остается загадкой.

Оставьте свой комментарий