Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Алена Шоптенко умилила фото с крошечным сыном на руках

Звезда сообщила, что собирается выходить из декрета.

Хореограф Алена Шоптенко, которая 9 июня родила первенца, растрогала фотографией с ребенком.

На страничке в Instagram молодая мама выложила фото, где предстала с сыном Алексеем на руках. Мальчик уже заметно подрос.

Шоптенко сообщила, что собирается выходить из декрета.

"Ну вот и настал тот день, когда мамина не очень удачная попытка побыть в декрете считается официально оконченой. Теперь к рабочим будням молокозавода добавляется ещё и работа. Есть выражение "двигайся в темпе вальса", а у меня есть ощущение, что теперь нужно двигаться "в темпе свинга"! Отличной вам рабочей недели, а я постараюсь скоро вас немножко и, надеюсь, радостно удивлять!" - заинтриговала Алена.

 

Ну вот и настал тот день, когда мамина не очень удачная попытка побыть в декрете официально считается оконченой. Теперь к рабочим будням молокозавода добавляется еще и работа. Есть выражение «двигайся в темпе вальса», а у меня есть ощущение, что теперь нужно двигаться «в темпе свинга»! Отличной вам рабочей недели, а я постараюсь скоро вас немножко и, надеюсь, радостно удивлять! @kate_kondratieva

Публикация от ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko)

Поклонники хореографа выдвинули предположение, что таким образом Шоптенко намекает на возвращение в новом сезоне проекта "Танці з зірками". Однако до сих пор участие танцовщицы в шоу остается загадкой.

Напомним, несколько месяцев назад Алена Шоптенко впервые прокомментировала рождение сына и рассказала, как прошли роды.

Выбор редакции