Алена Шоптенко станцевала с Дмитрием Комаровым на "Танцях з зірками"

Самый ожидаемый дуэт сезона исполнил танец ча-ча-ча.

Сегодня во время шестого прямого эфира обновленного проекта "Танці з зірками" знаменитости и танцоры поменялись партнерами.

Так, в рамках эксперимента Дмитрию Комарову, которого судьи шоу неоднократно упрекали в отсутствии пластики, в партнерши досталась Алена Шоптенко. Новообразованная пара исполняла танец ча-ча-ча.

Алена и Дмитрий ошеломили присутствующих, появившись на паркете в образах гейши и самурая. Несмотря на то, что Алена считается самым строгим и самым совершенным хореографом, по мнению судей Катерины Кухар, Влада Ямы и MONATIK даже ей не удалось растанцевать Дмитрия.

Дмитро Комаров та Олена Шоптенко
пресс-служба канала "1+1"

"Я вижу, как вы стараетесь, я ценю ваш труд. И, Дмитрий, на чистоту, мне кажется, вы достигли пика своего танца в этом шоу. Просто, это уже шестой эфир и остались сильные танцовщики и на уровне этих людей вы не вытягиваете", - прокомментировал танец Дмитрия и Алены MONATIK.

"Я знаю, как Алена работает, и не сомневаюсь, что она сделала все, что могла. Дмитрий, после того, что ты сделал с ча-ча-ча, ты должен за него выйти замуж. У нас осталось пять танцуючих звезд и Дмитрий", - сказал Влад Яма.

Все судьи поставили паре Алены Шоптенко и Дмитрия Комарова по два балла. В итоге пара получила шесть баллов.

Заметим, что на этот раз звездных участников танцевального шоу ждало настоящее испытание. Сегодня Наталья Могилевская, Ахтем Сеитаблаев, Надя Дорофеева, Дмитрий Комаров, Юрий Ткач и Сергей Бабкин обменялись партнерами.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация