Алена Шоптенко о реакции мужа на страстные танцы с Сейтаблаевым: Он меня ревнует

Звезда призналась, что любимый старается не демонстрировать свою ревность.

Танцовщица Алена Шоптенко, которой в партнеры на "Танцях з зірками" достался харизматичный актер и режиссер Ахтем Сейтаблаев, рассказала, как муж относится к ее жарким танцам на проекте.

В комментарии сайту ТСН.uа Шоптенко призналась, что любимый ее ревнует, но старается не показывать этого.

"Муж, несомненно, меня ревнует, правда, он этого не демонстрирует. Он не хочет меня огорчать. Он прекрасно понимает, что я люблю свою работу. Любой нормальный мужчина будет ревновать", - сказала Алена.

Мы поинтересовались у артистки, пробовала ли она станцевать с мужем, на что Алена ответила:

"Да, мы пробовали несколько раз. Сейчас очень мало времени. Но глобально, я точно буду танцевать с любимым мужчиной. Это самое замечательное. Ничто не заменит танец с любимым человеком. Но пока мы ничего конкретного не выучили. Из-за нехватки времени. Мы не так долго вместе, но, я думаю, что что-нибудь будет обязательно. Я бы очень хотела, чтобы мы выучили аргентинское танго. Это прекрасный танец, очень чувственный и не сложный", - отметила танцовщица.

Относительно того, как Алене танцуется с Ахтемом Сейтаблаевым на главном паркете страны, звезда поделилась, что ей нравится, как актер "не говорит, а делает".

Танці з зірками третій ефір_5
пресс-служба канала "1+1"
Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев

"Он очень трудолюбивый, старательный, собранный. Мне очень нравится, как он не говорит, а делает. Это касается всего. Мне даже нет необходимости заставлять его что-то делать", - расхвалила своего партнера Алена.

Вместе с тем танцовщица призналась, что в начале проекта были определенные трудности с Ахтемом во время репетиций.

"Некоторое время мне было трудно понять, ему нравится или нет. У него очень серьезное, сконцентрированное выражение лица, просто трудно понять, как он относится к тому или иному движению. Он просто делает. Постепенно мы научились разговаривать, я спрашиваю и получаю ответ", - поделилась знаменитость.

Смотрите обновленные "Танці з зірками" каждое воскресенье в 21:00 на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация