Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Алена Мозговая отреагировала на вылет Дэвида Аксельрода из "Голосу країни"

Артист не прошел в финал проекта.

В воскресенье на канале "1+1" состоялся полуфинал проекта "Голос країни-9", в рамках которого определились четверо финалистов, которые поборются за победу в шоу.

По итогам голосования зрителей, певец Дэвид Аксельрод не прошел в суперфинал "Голоса". Это прокомментировала жена исполнителя, продюсер Алена Мозговая.

На странице в Facebook она поблагодарила всех за поддержку и отметила, что голос ее мужа – это "лучший голос не только этой страны".

"Спасибо всем за поддержку, за любовь и уважение! "Голос країни" был первым шагом на нашем пути! И все мы понимаем, что голос Дэвида не просто голос страны, а лучший голос и не только этой страны! Цём от нас вам! Мы идем дальше!" – написала Алена в соцсети.

Кроме того продюсер поделилась, за кого они с мужем теперь будут болеть на "Голосі країни".

"Я хочу, чтобы в "Голосі країни" выиграла Оксана Муха. Знаете, почему? Потому что это Украина! Это не псевдоукраинский лай, а чистый, прекрасный голос, который завораживает. Это то, что называют генетический код нации! Наши голоса за тебя, Оксана", - поделилась Алена Мозговая.

Напомним, что вчера во время прямого эфира "Голосу країни-9" Дэвид Аксельрод спел на сцене песню своего тестя Николая Мозгового.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции