Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Александр Пономарев признался, что мечтает о третьей свадьбе

Певец также сообщил, что общего у него с продюсером Винника.

Украинский певец Александр Пономарев, который недавно снял в новом клипе известную российскую актрису, рассказал что не исключает третий брак и, что его связывает с продюсером Олега Винника, говорится в "Светской жизни".

Народный артист Украины отметил, что его вероятная свадьба точно не будет громкой.

"Уж точно не буду делать это громко и я точно думаю, что это будет где-то за границей в узком кругу друзей", - заявил исполнитель.

Пономарев, который за спиной имеет два брака, в которых вроде как обжегся, не исключает возможности жениться в третий раз.

"А почему нет? Что со мной не так? Боженька, если даст мне встретить такую девушку, когда я почувствую это всем сердцем, то думаю, что мой предыдущий счет 2:0 не будет помехой", - сказал артист.

ВидеоАлександр Пономарев признался, что допускает возможность третьего брака

У Александра Пономарева теперь новое хобби - фотография! Сейчас певец официально холостяк, но рассказал, о какой свадьбе мечтает. Также Александр рассказал, что у продюсера Олега Винника такой же мотоцикл, как у него, поэтому на улицах не особо узнают.

Александр Пономарев признался, что допускает возможность третьего брака

Стоит заметить, что Пономарев, который является заядлым мотоциклистом, открыл мотосезон. Но интересно, что его не узнают на дорогах.

"Мне повезло, потому что у продюсера Олега Винника такой же мотоцикл как у меня, точно такого же цвета, поэтому иногда мои лавры достаются ему", - признался певец.

Напомним, от второго брака у Александра Пономарева есть 10-летний сын Саша, талантами которого он недавно похвастался.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции