Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Актриса "Женского Квартала" закрутила роман с коллегой

Ребята познакомились в Турции.

Уже совсем немного осталось до съемок новых выпусков "Женского Квартала". Напомним, записи концертов состоятся 24 июля в Одессе на Морвокзале. Репетиции уже начались, и многие миниатюры будут на тему романтики и отдыха. И не удивительно, ведь в самом коллективе девушки также занимаются обустройством личной жизни.

Акторка "Жіночого кварталу" Катерина Нікітіна_1
Пресс-служба студии "Квартал 95"

Не так давно, одна из актрис "Женского Квартала" Екатерина Никитина опубликовала на своей станице в Facebook фото с участником другого проекта студии "Квартал 95" – Improv Live Show Константином Трембовецким. Девушка поздравила его с днем рождения, после чего стало ясно, что у пары – роман.

"Сегодня, у моего любимого, умного, самого красивого человечка, день рождения. Ты невероятный, ты особенный, ты действительно не такой как все! Ты счастье мое. Хочу, чтобы улыбка с твоего лица никогда не исчезала! Желаю быть самым счастливым человеком в мире! P.S. И в этом я тебе помогу. Ты самый лучший мужчина в мире! Мой идеальный, моя вторая половинка. Je t'aime", – написала Катя у себя на страничке.

Катя рассказала, как начались ее отношения с Константином:

"Мы познакомились в мае в Турции, в последний день фестиваля "Весело". И когда мы вернулись в Украину, продолжили наше общение".

Акторка "Жіночого кварталу" Катерина Нікітіна_4
Пресс-служба студии "Квартал 95"
Константин Трембовецкий и Екатерина Никитина

Что интересно, по словам участницы "Женского Квартала", она обратила внимание на Константина еще год назад во время первых гастролей проекта в Турцию:

"Он мне сразу понравился, но тогда я не решилась к нему подойти. И вот спустя год мы таки познакомились".

К слову, Екатерина Никитина – самая юная участница коллектива, ей 23 года. Что касается Константина Трембовецкого, он старше девушки на 4 года, ранее был женат, воспитывает сына.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции