Актриса Эшли Джадд объяснила, почему "рада", что сделала аборт

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса заявила, что против запрета абортов.

Известная голливудская актриса Эшли Джадд, которая одной из первых заявила, что стала жертвой изнасилования со стороны Харви Вайнштейна, приняла участие в нью-йоркском саммите "Женщины в мире" .

Во время саммита 50-летняя звезда активно выступила против нового законопроекта в штате Джорджия, который запрещает всем женщинам прерывать беременность.

Джадд призналась, что является активной сторонницей абортов, потому что, по ее словам, именно это спасло в свое время от необходимости воспитывать ребенка от своего насильника, сообщает издание People.

Ешлі Джадд
Getty Images

"Как все знают, и я очень откровенна, я не раз говорила, что я пережила три изнасилования. Одно из них привело к беременности. Я очень рада, что смогла легально сделать безопасный аборт и мне не пришлось растить ребенка от моего насильника. Потому что насильник, который, как и я, живет в Теннесси, имеет право отцовства по законам Кентукки и Теннесси. Демократия начинается с нашего тела", - рассказала актриса.

После такого признания модератор встречи американская телеведущая Кэти Курик поинтересовалась у зрителей, не кажется ли им, что эта история похожа на "Рассказ служанки"?

Также сообщается, что в недавно Эшли Джадд подписалась под письмом Алисы Милано, в котором выражается протест против Закона о справедливости и равноправии живущих младенцев, который недавно был принят Сенатом Джорджии. Письмо также получило поддержку таких звезд, как Дебра Мессинг, Мэнди Мур, Эми Шумер, Бен Стиллер и Дон Чидл.

Напомним, не так давно Эшли Джадд подала иск в суд на Вайнштейна, утверждая, что позорный Вайнштейн разрушил ее карьеру, распространяя ложь о ней после того, как она отвергла его сексуальные домогательства. Однако, суд Лос-Анджелеса отклонил ее иск к продюссеру.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции