Активисты объявили бойкот Ирине Билык и хотят сорвать ее выступление в Одессе

Соответствующую информацию распространил общественный активист Сергей Стерненко.

Вслед за отмененным в Одессе концертом российского рэпера МОТа, активисты угрожают сорвать выступление певицы Ирины Билык.

Об этом рассказал общественный активист Сергей Стерненко. По его словам, Билык должна выступить сегодня, 8 июня, на открытии одесского ресторана в 18:00.

Стерненко объяснил намерения активистов тем, что в 2015 году артистка посещала оккупированный Крым, при чем попала туда "самолетом из Москвы".

"Сегодня, 8 июня, в Одессе планируется выступление человека, которого сопровождали последнее время несколько скандалов, связанных с ее приверженностью к оккупационной политики Кремля. Речь идет об известной Ирине Билык. 12 августа 2015 года посещала Крым, заехав с территории РФ. Самолетом из Москвы, если быть точнее", - пишет Стерненко.

Он также напомнил, что муж Ирины Аслан Ахмадов участвовал в российском шоу "Голос".

"В последнее время она не вылезает практически из РФ. Подруга Светы Лободы, кстати. Ее муж Аслан принимал участие в российском "Голосе", а сама Ирина объяснила это тем, что выступать в России просто ближе к их дому. Вот так вот, одни гибнут на фронте и в тылу от действий РФ, а некоторым просто удобнее туда кататься", - добавил активист.

Напомним, что ранее активисты сорвали одесский концерт Ивана Дорна.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: