Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Актер из "Глухаря" Фатеев перед самоубийством оставил предсмертную записку Роману Виктюку

В письме артист попросил прощения перед труппой театра за "репутационные риски".

Актер из сериала "Глухарь" Михаил Фатеев, который наложил на себя руки в СИЗО, оставил предсмертную записку.

Ее артист, которого обвинили в педофилии, адресовал худруководителю театра, в котором играл, Роману Виктюку. Письмо оказалось в редакции kp.ru

В записке Фатеев просит прощения перед труппой театра за "репутационные риски", которые они за него несут. Текст частично разобрать трудно.

"Уважаемый Роман Григорьевич! Любимый театр. Простите меня за те репутационные и ….... риски, которые вы терпите из-за меня. Поверьте, после тех пыток, которые здесь были и, думаю, будут, единственное, что дает мне силы (нет, это не боль.... (неразборчивый текст), стремление доказать что-то кому-то своим уходом) это вера. Ваша вера в меня. Несмотря ни на что. Поверьте, я не виноват!!! Только здесь понимаешь. Насколько вы все ценны для меня. Продолжайте верить в свободу, в любовь и творить вопреки!…... спасибо. Надеюсь увидеть вас всех??? Верю в чудо!", – обратился Фатеев.

Передсмертна записка Михайла Фатєєва
kp.ru

Как выяснилось, актер написал письмо во время свидания с адвокатом, которого ему наняла семья, в СИЗО. По словам адвоката, актер был бодрым и просил передать эту записку Виктюку.

Напомним, что в начале октября в Москве задержали актера сериала "Глухарь" Михаила Фатеева за сексуальные домогательства к 14-летнему парню. Через неделю стало известно, что артист в СИЗО наложил на себя руки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции