Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Актер Эштон Кутчер поспособствовал заключению убийцы своей бывшей девушки

Звезда дал показания в суде против "голливудского потрошителя" Майкла Гаргило.

Голливудский актер Эштон Кутчер, который три месяца назад дал показания в суде по делу относительно убийства его экс-возлюбленной Эшли Эллерин, поспособствовал тому, что убийцу девушки бросили за решетку.

Решение серийному убийце, известному как "голливудский мясник" Майклу Гаргило было вынесено в четверг, 15 августа. Суд Лос-Анджелеса признал Гаргило виновным в убийстве двух женщин, а также в покушении на жизнь еще одной женщины, пишет NBC Los Angeles.

Ештон Кутчер у залі суду_3
Getty Images
Эштон Кутчер в зале суда в мае этого года
Ештон Кутчер у залі суду_4
Getty Images
Майкл Гаргило

43-летнему серийному убийце грозит максимальный срок тюремного заключения без права на условно-досрочное освобождение.

Напомним, что суд по делу "голливудского потрошителя" начался в мае этого года. Одной из жертв Майкла Гаргило стала экс-возлюбленная актера Эштона Кутчера Эшли Эллерин, которую Гаргило жестоко убил 21 февраля 2001 года. В тот день Кутчер должен был встретиться с Эллерин, однако опоздал. Артист приехал к дому девушки, где увидел включенный свет и красные пятна на ковре, которые Кутчер принял за вино. На следующее утро соседка Эллерин нашла ее мертвой.

Ештон Кутчер у залі суду_1
Getty Images

Тем временем серийный убийца не признал себя виновным в убийствах, произошедших в период с 2001 по 2008 год. Гаргило работал ремонтником кондиционеров, что использовал, чтобы попасть в дома своих жертв.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции