Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ахтем Сеитаблаєв вспомнил, как чувствовал себя в роли модели

Актер рассказал, как ему работалось с Андре Таном.

Актер и режиссер Ахтем Сеитаблаєв, который попробовал себя в роли танцора в проекте "Танці з зірками", рассказал про свой новый опыт модели, говорится в "Светской жизни".

Недавно актер предстал в весьма непривычной для себя роли модели, демонстрируя мужскую коллекцию одежды известного дизайнера Андре Тана.

Ахтем Сеітаблаєв_3
Светская жизнь

"Это было необычно и волнительно, ибо я вообще не понимаю, какая из меня модель. Но надо сказать, что у Андре Тана прекрасная атмосфера на площадке. У него хорошая команда и он сам очень коммуникабельный человек. А то, что касается моделей с которыми я работал, то это была работа, в которую надо было включаться и выполнять задания Андре", - поделился впечатлениями о съемках Сеитаблаєв.

Ахтем Сеітаблаєв_2
Светская жизнь

Важно отметить, что Ахтем рекламировал одежду не совсем своего стиля.

"Тан перед тем, как приглашать меня, как мне кажется провел домашнюю работу и понял, что именно мне будет подходить. Там действительно были некоторые вещи довольно обтягивающие, что немного непривычно для меня", - признался режиссер.

Ахтем Сеітаблаєв_6
Светская жизнь

Напомним, что во время проекта "Танці з зірками" партнершей Ахтема была Алена Шоптенко, которая, как оказалось в то время уже совмещала танцы и беременность.

ВидеоАхтем Сеитаблаев попал в женские руки ради Андре Тана

Актерским талантам нет предела! Ахтем Сеитаблаев попробовал себя в качестве манекенщика для новой коллекции Андре Тана. Также актер стал ведущим на театральной премии «Киевская пектораль».

Ахтем Сеитаблаев попал в женские руки ради Андре Тана

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции