Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Группа пожаловала в столицу в рамках UPark Festival.

В среду, 17 июля, в Киеве состоялся долгожданный украинской публикой концерт американских рокеров 30 Seconds to Mars.

Группа посетила Киев в рамках фестиваля UPark. Несмотря на то, что выступление коллектива было запланировано на 21:30, началось оно на 40 минут позже. Энергичный фронтмен "марсов" Джаред Лето, который в свои 47 выглядит как 25-летний парень, вместе с музыкантами, эффектно появился на сцене фестиваля под композицию Up in the air.

Как известно, Джаред часто экспериментирует со своей внешностью, поэтому в этот раз украинская публика увидела его с длинными темными волосами и густой бородой. Для удобства во время концерта Лето надел кроссовки, сиреневые атласные брюки и белую рубашку, а свой образ дополнил красным велюровым халатом.

Минувшим вечером со сцены UPark Festival вживую прозвучали как новые композиции 30 Seconds to Mars, так и хорошо известные хиты Hurricane, Closer to the Edge, Kings and Queens и много других.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот @kolpak.yana

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от (@letodiary)

Прежде чем петь трек This Is War, Лето пригласил на сцену людей из толпы. Он поинтересовался, откуда они и пытался повторить названия городов. Когда кто-то сказал, что он из Одессы, Джаред спел на русском: "Ах, Одесса, жемчужина у моря", чем вызвал бурю аплодисментов.

На сцене также оказалась и гостья из Москвы. Когда Джаред повторил за ней "Москва", это вызвало разную реакцию у людей. Кто-то аплодировал, а кто-то и неодобрительно гудел. На это певец отреагировал словами: "Сегодня мы все друг друга любим".

В течение выступления 30 Seconds to Mars устроили настоящий праздник зрителям. В начале они окинули присутствующих серпантином, далее были огромные надувные шары, ну а под конец состоялся фейерверк.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот Ladytsn (@lady.tsn.ua)

Не забывал Джаред и общаться с публикой. Правда, иногда вставлял русские слова. Поклонники остались в восторге от перформанса кумиров, однако признались, что им было мало от Джареда того самого знаменитого "скрима". Поскольку на этих моментах в песнях Лето предлагал залу спеть, направляя микрофон к людям.

Заметим, что сегодня, 18 июля, в Киеве состоится третий – последний день фестиваля UPark. На нем выступят Misso, MO, Иван Дорн, а хедлайнерами вечера станут одиозные Die Antwoord.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции