Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Аферисты звонят с личных номеров команды: Цибульская рассказала о поисках похищенного авто

Певица призналась, с чем ей пришлось столкнуться с момента похищения авітвки.

Украинская певица Оля Цибульская, в которой на днях угнали автомобиль, рассказала, с какими мошенническими схемами столкнулась во время поиска похищенной машины.

Так, по словам звезды с момента угона автомобиля на ее личный номер днем и ночью поступают звонки с требованием огромной суммы денег и угрозами уничтожить машину, которая якобы находится у них.

"Самое страшное, что аферисты каким-то образом звонят с личных номеров моей команды. Я поднимаю трубку, потому что вижу, что звонит концертный директор или менеджер, а в результате слышу очередные угрозы и грубые ультиматумы. Конечно, все это впоследствии оказывается манипуляцией. И никому не желаю оказаться в подобной ситуации. Сейчас я и моя команда активно собираем всю информацию и общаемся с профессионалами, которые, как и я, не собираются закрывать глаза на тот ужас, который массово происходит ежедневно, и не только в столице. Совсем скоро буду готова поделиться реально шокирующими деталями, которых, к сожалению, не знала сама. Но верю, что они помогут сотням тысяч украинских водителей спасти свои машины", - заявила певица в комментарии сайту ТСН.uа.

Также Цибульская опубликовала соответствующий пост на своей странице Instagram, где опубликовала фото сына и призналась, что только родные могут вывести из шока и залечить.

Оля Цибульська, син
instagram.com/cybulskaya

"Поиски машины продолжаются. Кто только не звонил и что только не предлагали! Но я в грязные схемы не играю - вы же знаете. Буду держать вас в курсе. Проверим работают наши службы. Я всегда верю в людей до последнего и первая буду через все возможные ресурсы говорить о справедливости и улучшения. А еще: в процессе поиска вылезает куча инфы о которой нигде никто нам не говорит. Потому что это не выгодно ни преступникам, ни страховым. Никому", - отметила певица.

Напомним, не так давно неприятный инцидент произошел с директором Оли Цибульской. Мужчину жестоко избили.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции