Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Абсолютное открытие и счастье": Джамала рассказала об участии в шоу "Голос. Діти"

Певица поделилась впечатлениями от съемок в проекте и материнстве.

В воскресенье 26 мая в 21:00 на телеканале "1+1" состоится долгожданная премьера детского вокального проекта "Голос. Діти".

Пятый сезон обещает открыть зрителям больших маленьких звезд с невероятными голосами.

Накануне премьеры звездный тренер проекта и молодая мама Джамала поделилась с читателями издания "Теленеделя" впечатлениями от съемок в проекте и новой для себя роли мамы.

Певица, которая уже была наставником на проекте "Голос страны", отметила, что участие в "Голосе. Дети" для нее совершенно новый волнующий опыт и другой уровень ответственности.

Джамала_3
пресс-служба канала "1+1"

"Когда к тебе в команду приходят взрослые люди со своим жизненным и творческим опытом, авторитетом, карьерой — это одно. У меня в команде, например, были Ирина Федишин, которая собирает НДИ "Украина", и народная артистка Алла Кудлай. Это такой уровень участников, в разговоре с которыми подбираешь слова, — так, чтобы они были наравне с другими, но не обиделись на критику. А дети приходят без "багажа", артистических зажимов и комплексов, абсолютно открыты для любых предложений. Они никогда не говорят: "Эту песню я выполнять не хочу. Я ее не чувствую" или "Петь композицию неизвестных андеграундных артистов мне не подходит по статусу". Наоборот — каждый мой совет с благодарностью принимают", — поделилась Джамала.

Молодая мама ответила также и на вопрос о том, как ее изменило рождение сына.

Джамала_1
пресс-служба канала "1+1"

"Я полюбила утро. Это особое время суток, он всегда получается очень домашним. У нас уже сложился целый ритуал: катаем Эмира на детской машинке, кормим, показываем ему трехминутный мультик, собираем на гимнастику", - рассказала Джамала.

Напомним, Джамала представила клип на англоязычную композицию Solo, который снимала в имении графини Уваровой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции