А воз и ныне там: Шварценеггер за шесть лет не дал жене развод

Недавно пара вышла вместе на красную дорожку.

Арнольд Шварценеггер и его жена Мария Шрайвер планировали расстаться еще шесть лет назад. Впрочем, они до сих пор являются супругами, пишет TMZ.

"Железный Арни" в разговоре для OBJECTified лишь утвердительно покивал головой на фразу ведущего об актуальности его статуса женатого мужчины.

Мария начала процесс расторжения брака еще первого июля 2011-го года, но до конца дело так и не довела.

Шварценеггер із дружиною та дітьми_2
Getty Images
Шварценеггер с женой и детьми

К слову, на днях Шварценеггер вышел в свет с Марией Шрайвер и детьми. Это произошло на премьере мини-сериала "Долгая дорога домой", снятого телеканалом National Geographic.

В Лос-Анджелесе 70-летняя звезда боевиков предстал с, как оказалось, не бывшей женой, 61-летней Марии Шрайвер, но с их детьми: дочерьми Кэтрин и Кристиной и 24-летним Патриком.

Отметим, вместе супруги прожили 25 лет. По данным TMZ, именно Арнольд не дает окончательного развода Марии, которая уже давно хочет довести дело до конца.

Напомним, одной из причин решения пары разорвать отношения называли то, что "Железному Арни" было удобнее оставаться женатым, чем отдать половину из 400 миллионов долларов состояния. Впрочем, Шварценеггер до сих пор считает жену "самой большой потерей своей жизни".

И это несмотря на то, что сам уже три года встречается с физиотерапевтом Хизер Маллиган. Кстати, 61-летняя Мария тоже давно имеет постоянного избранника.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация