68-летний голливудский актер Ричард Гир женится на младше него на 33 года журналистке

Это будет третья свадьба актера.

Голливудская звезда Ричард Гир через три недели распрощается с холостяцкой жизнью, говорится в "Сніданку з 1+1".

Актер снова решил жениться. Это будет третья свадьба звезды фильма "Красотка". Избранницей 68-летнего Гира стала 35-летняя испанская журналистка Алехандра Сильва. Церемония состоится в Вашингтоне 5 мая.

Ричард знаком с Алехандрой уже 18 лет. Актер дружил с отцом Алехандры, строительным магнатом Игнасио Сильва. Тогда 17-летняя девушка называла будущего мужа "дядюшка Ричард".

ВидеоРичард Гир женится в третий раз

Свадьба состоится уже через три недели. Где она будет проходить и другие интересные подробности личной жизни актера - прямо сейчас.

Ричард Гир женится в третий раз

Соединил их сердца буддизм. Оба увлекаются этим учением. Поэтому в этот раз Гир уверен, что их отношения настоящие и навсегда.

С первой женой, моделью Синди Кроуфорд, Ричард был в браке всего четыре года. На развод первой подала жена. Причиной стало недоразумение из-за разницы в возрасте – 17 лет. Об этом написала Кроуфорд в своей автобиографической книге.

Вторая жена, актриса Кэри Лоуэлл, была старше Синди на шесть лет, и на 11 моложе Гира. Он прожил с ней 14 лет. А потом еще четыре - пытался расстаться. О причинах молчат. Сейчас их объединяет только взрослый 18-летний сын и общая ненависть.

Ричард Гир надеется, что с третьей, моложе его на 33 года, будущей женой он сможет быть счастливым и избежать ошибок предыдущих браков. На этот раз актер уверен – возраст не станет помехой любви и прочным отношениям.

Оставьте свой комментарий