Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
65-летняя певица Любовь Успенская решила стать мамой во второй раз

Певица заявила, что ищет донора яйцеклетки для искусственного оплодотворения.

Известная российская певица Любовь Успенская, которая недавно вместе с Каменских спела о любви, решила во второй раз стать мамой.

65-летняя артистка заявила на страничке в Instagram, что хочет снова стать мамой и сейчас ищет донора яйцеклетки для искусственного оплодотворения.

"Друзья, ну что, я решилась. И серьезно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому я вскоре собираюсь обратиться.
Требования: 1. Красота; 2. Ум; 3. Талант; 4. Здоровье; 5. Доброта; 6. Честность. Так что, друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом. P.S. Интим не предлагать", - сообщила в соцсети звезда.

Ранее Любовь Успенская уже намекала, что хочет стать мамой и даже сравнила себя с Филиппом Киркоровым и Аллой Пугачевой, которые в зрелом возрасте стали родителями.

Любов Успенська
instagram.com/uspenskayalubov_official

"Дорогие комментаторы, в частности те, кто пишет о том, что мне пора с внуками нянчится, хочу сказать вам одно: вы не спешите с внуками, я может еще детей хочу рожать! А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же, а я самая рыжая?" – признавалась исполнительница.

Однако неизвестно, Успенская хочет выносить и родить ребенка самостоятельно, или она прибегнет к услугам суррогатной матери.

Тем временем, артистка готовится впервые за 8 лет дать большой юбилейный концерт в родной Украине. Уже 10 ноября поклонники Любови Успенской увидят ее шоу "История одной любви" в киевском Дворце спорта. На концерте певица исполнит свои "вечные" хиты – "Пропадаю я", "Люба-Любонька", "Кабриолет", а также песни из новых альбомов. Затем Любовь Успенская даст концерты в больших оперных театрах: 11 ноября в Одессе, 12-го – в Харькове, 13-го – в Днепре.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции