64-летний народный артист Вертинский показал ягодицы в леопардовых стрингах

Актер снялся в первой украинской секс-комедии "Свингеры".

Народный артист Украины, 64-летний Алексей Вертинский снялся в первой украинской секс-комедии "Свингеры", говорится в "Светской жизни".

По словам Вертинского, он получил кайф от работы на съемочной площадке, где ему компанию составили Даша Астафьева и молодой начинающий актер Любомир Валивоц.

Даша Астаф'єва у фільмі "Свінгери"_13
Светская жизнь

К слову, народному артисту едва ли не впервые в своей карьере пришлось постоянно находиться на съемочной площадке в одних только стрингах.

"Я более того скажу. Впервые в жизни в процессе я получил такое удовольствие. Эти три или четыре дня, что мы были вместе – я, Дашка и Любчик. Это фантастика", - отозвался Вертинский.

Не обошлось во время съемок и без травм. Так, Алексей показал свое фото в леопардовых стрингах, где на его ягодицах четко виден отпечаток чьей-то руки:

Олексій Вертинський

"Травмы-это преувеличение. Это пятерня, аж посинела. Есть там у нас один актер, Любомир. Он видно решил, есть за что", - прокомментировал Вертинский.

Относительно того, что скажет маленькая внучка актера, когда увидит фильм с дедушкой, или же Вертинский сам покажет, когда девочка подрастет, актер ответил:

"Я откровенно скажу, я хочу, чтобы моя внучка была не совковая. Я хочу, чтобы она была настоящая, нормальный человек. Чтобы она ориентировалась на какие-то человеческие ценности, а не на какие-то запреты, придуманные еще Сталиным", - пояснил Вертинский.

Напомним, молодой партнер Астафьевой в "Свингерах" Любомир Валивоц вспомнил, как прятал мужской орган в носке.

ВидеоАлексей Вертинский прокомментировал фото в стрингах

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: