62-летний Вертинский рассказал, как решился надеть леопардовые стринги в секс-комедии "Свингеры"

Актер признался, что для него это не стало проблемой.

Народный артист Украины Александр Вертинский рассказал, как решился в 62 года сняться в провокационной секс-комедии "Свингеры".

По словам Вертинского, он очень хотел попасть в эту ленту, однако боялся, что его не примут из-за возраста.

"Я очень хотел себя поломать, и вот подумал – попробую. Пошел на кастинг… Меня же дергали не одну неделю. Потом вроде сказали, что по поводу меня режиссер определился, но еще нужно было найти мне партнера. Поэтому я еще ходил и ходил к ним из-за тех молодых ребят", - вспомнил актер, пишет "Сегодня".

Также артист подчеркнул, что тема этой картины очень важна.

"Сама тема важна! Вот почему у нас она до сих пор такая надкушенная, но не распробованная. Не запрещена, но и не отпущена с легкостью в жизнь. Почему так? Ну, почему мы такие "целочки" и притворяемся, что нам все это чуждо? Это тоже совок – секса нет. Сейчас у меня растет внучка, пусть ей всего лишь три годика, но когда она вырастет, пусть знает, что ее дед не был таким целомудренным", - прокомментировал народный артист.

Интересно, что в ленте Алексею Вертинскому не только досталась скандальная роль (актер играет богатого гея – прим.ред.), ему еще и пришлось сниматься в леопардовых стрингах.

"Ну, это не я решал. Сам был удивлен. Впрочем, мне не стыдно – я постоянно раздеваюсь, одеваюсь, раздеваюсь. Мне важно то, что я делаю, а не то, как я выгляжу. Хочу решить проблему, а не говорить какие-то буквы. Если говорить в целом, то я доволен тем, что получилось", - подчеркнул артист.

Напомним, что кроме Алексея Вертинского в "Свингерах" сыграли Оля Полякова, Вячеслав Довженко, Даша Астафьева. Последнюю, кстати, чуть не уволили из комедии из-за "истерики".

Оставьте свой комментарий