58-летний Антонио Бандерас впервые рассказал, как пережил инфаркт

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сердечный приступ стал "переломным моментом" в жизни актера.

Известный испанский актер Антонио Бандерас, который недавно задумался о желании стать писателем, рассказал, как два года назад пережил инфаркт.

В откровенном интервью изданию Sunday Times 58-летняя звезда "Зорро" признался, что в 2017 году он почувствовал боль в груди после очередной тренировки и был доставлен в больницу. Как позже выяснилось, это был сердечный приступ, который, по словам актера, стал "переломным моментом" в его жизни. Он заявил, что те дни изменили его жизнь.

"Это был переломный психологический момент. Этот случай изменил меня. Я, как и многие, кто пережил инфаркт, начал усерднее работать и доказывать, что могу еще много чего. Поэтому я решил создавать больше интересных киноработ", - отметил Бандерас.

Антонио также признался, что его жизнь не была идеальной, но после пережитого он решил посвятить себя тому, чтобы быть честным с собой и окружающими.

"В следующем году мне исполняется 60, и я понял, что в жизни наступает момент, когда необходимо быть честным. Я иду по жизни с багажом собственных ошибок, и от них никуда не деться, но можно измениться сейчас и стать лучше", - заметил актер.

Антоніо Бандерас
instagram.com/antoniobanderasoficial

Также звезда отметил, что не стоит считать себя особенным, поскольку с каждым может случиться беда.

"Это опасно. Ты начинаешь думать, что ты особенный, но это не так. С тобой может случиться все то же самое, что и с другими", - подытожил испанец.

Напомним, в этом году Антонио Бандерас был отмечен Золотой пальмовой ветвью Каннского кинофестиваля в номинации "лучшая мужская роль" за игру в фильме "Боль и слава".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции