Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
54-летняя Моника Беллучи в белом купальнике снялась в соблазнительной фотосессии для итальянского глянца

Актриса стала героиней свежего номера номер еженедельного глянцевого издания IO Donna.

Знаменитая итальянская актриса Моника Беллуччи, которая недавно впервые после развода с Венсаном Касселем рассказала о своей личной жизни, стала героиней итальянского еженедельного глянцевого издания IO Donna.

В съемках для журнала, автором которой стал фотограф Гилес-Мари Циммерман, 54-летняя актриса продемонстрировала все грани своей женственности и сексуальности.

Несколько снимков из соблазнительной фотосессии появились в соцсети Беллуччи и ее фотографа.

Так, на одном из кадров Моника предстала в белой рубашке и черном кружевном корсете, который подчеркнул ее тонкую талию.

Другой снимок, опубликованный в микроблоге актрисы оказался еще более соблазнительным. На нем Беллуччи позирует в белом сплошном купальнике и голубом твидовом жакете Chanel. Также на снимке актриса демонстрирует свои стройные ноги.

Кроме фотографий, в интервью изданию знаменитость рассказала о дочерях, свое отношение к красоте и феминизму. Звезда вспомнила, что в молодости часто обезоруживала мужчин своей красотой. Именно поэтому своих дочерей она воспитывает совсем иначе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот iO Donna (@iodonna_it)

"Я учу дочерей защищать себя, потому что этот мир полон волков. Я хочу, чтобы они выросли независимыми, свободными и счастливыми женщинами. Мне не хочется, чтобы они брали пример со своих бабушек, которые получили образование, были послушными и делали все, чтобы выставлять своего мужа в обществе в выгодном свете", - отметила Моника.

Напомним, недавно Моника Белуччи отпраздновала свое 54-летие.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции