54-летняя Моника Беллуччи впервые после развода с Касселем рассказала о новом избраннике

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса призналась, что уже давно счастлива с новым возлюбленным.

Популярная итальянская актриса Моника Беллуччи, которая недавно отпраздновала свое 54-летие, впервые после развода с Венсаном Касселем, который кстати недавно женился, рассказала о своей личной жизни.

В недавнем интервью изданию Paris Match звезда неожиданно разоткровенничалась и призналась, что уже давно счастлива с новым возлюбленным.

В разговоре с журналистом издания актриса обсуждала выход на экраны нового сезона сериала "Десять процентов", в котором играет женщину, которая ищет "нормального мужчину", чтобы избавить себя от одиночества.

Кадр из фильма "Десять процентов".

Интервьюер поинтересовался у Моники, не находится ли она в поисках подобного "нормального мужчины" в реальной жизни, на что она дала неожиданный ответ.

"Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной, и у нас все хорошо. Нормальный он? Я не знаю. Я и сама не живу по правилам. Как можно требовать от другого человека того, что сама не можешь ему дать? У этого человека совсем другая работа, но за нее ему тоже приходится много ездить по миру. Именно поэтому он отлично меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива", - поделилась подробицямит о своего избранника Беллуччи.

Моніка Беллуччі_1
Reuters

Также Моника рассказала о своем взгляде на отношения между женщиной и мужчиной. По словам звезды, представительницы прекрасного пола не должны воевать со своими избранниками. Беллуччи считает, что женщина должна олицетворять общую любовь, уметь отдавать и ничего не требовать взамен.

Звезда также косвенно затронула тему расставания с Венсаном Касселем. Она отметила, что после этого разрыва она наконец снова обрела свободу, и сейчас чувствует себя полноценно счастливой благодаря новому витку в своей карьере и воспитанию двух дочерей - 14-летней Девы и 8-летней Леоны.

Напомним, недавно 54-летняя звезда в полупрозрачном платье очаровала своим шармом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции