54-летняя экс-супруга Сильвестра Сталлоне родила пятого ребенка

Бриджит Нильсен подарила возлюбленному Матиа Десси дочь.

Бывшая жена Сильвестра Сталлоне Бриджит Нильсен, которая в мае объявила о своей беременности, снова стала мамой, говорится в "Сніданку з 1+1".

Пикантность этой радостной новости заключается в том, что своего пятого ребенка женщина родила в 54 года. Бриджит стала мамой девочки. А разница между ее старшим сыном и новорожденной составила 34 года.

Бриджит Нільсен_2
facebook.com/realBrigitteNielsen
Бриджит Нильсен

Бывшая модель и актриса счастлива в браке с итальянским продюсером Матиа Десси. Матиа на 15 лет младше своей возлюбленной. Интересно, что продюсером Матиа стал с легкой руки Бриджит. Когда они познакомились, красавец-итальянец работал в баре.

Бриджит Нільсен_3
facebook.com/realBrigitteNielsen
Бриджит Нильсен с мужем

Новорожденная девочка стала первым совместным ребенком супругов. От предыдущих браков у Бриджит есть четверо сыновей от трех разных мужчин.

Нильсен родом из небольшого датского городка. В 17 она бросила школу ради карьеры модели. Девушка быстро нашла место под солнцем и принимала участие в самых главных модных показах по всей Европе.

В 21 год Бриджит снялась в фильме "Рыжая Соня". После этого ее звезда засияла с удвоенной силой, а в шоу-бизнесе появилась своя амазонка. Так Нильсен прозвали из-за ее 184 сантиметра роста. Со своим вторым на то время мужем Сильвестром Сталлоне познакомилась на съемках фильма "Кобра". Брак просуществовал несколько лет и в конце концов сошел на "нет". Детей от Сталлоне Бриджит так и не родила.

В своих интервью актриса, модель и отчаянная защитница животных Бриджит Нильсен заявила, что она благодарна всем своим мужчинам, а их у нее было четыре, они ведь подготовили ее для любви всей ее жизни – итальянца Матиа Десси.

Оставьте свой комментарий