52-летняя звезда "Карточного домика" Робин Райт вышла замуж за младшего на 20 лет красавчика

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезда связала себя узами брака с менеджером Saint Laurent по связям с VIP-общественностью.

Голливудская актриса Робин Райт, известная многим по игре в сериале "Карточный домик", официально распрощалась с несемейной жизнью.

52-летняя звезда стала законной супругой 32-летнего менеджера Saint Laurent по связям с VIP-общественностью Клемента Жироде.

Влюбленные не стали делать громкого события со своей свадьбы, и организовали ее лишь для самых близких в уютном месте. Локацией для праздника пара выбрала коммуну Ла Рош-Сюр-ле-Бюи на юго-востоке Франции.

Робін Райт
Getty Images
Робин Райт и Клемент Жироде

Дочь Райт, 27-летняя Дилан Пенн, в своем Instagram выложила видео с праздника мамы и подписала его: "Свадебное настроение".

 

Weddin vibes

Публикация вот Dylan Penn (@iamdylanpenn)

Судя по кадрам, которые появились в Сети, невеста была одета в длинное белое платье и босоножки на плоской подошве, а ее возлюбленный отдал предпочтение белой рубашке, жилету и штанам.

Заметим, что Робин Райт и Клемента Жироде впервые увидели вместе в 2017 году на Неделе моды в Париже. Позже их застали за поцелуями во время отдыха в Париже.

Для Робин Райт это третий брак. В 1986-1988 годах Райт была замужем за актером Дейном Уизерспуном, с которым познакомилась во время съемок в "Санта-Барбаре". Вторым мужем Робин был актер Шон Пенн. У экс-супругов есть общая дочь Дилан.

Выбор редакции