51-летняя Памела Андерсон настроена в третий раз стать мамой - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса решила прибегнуть к процедуре ЭКО.

Американская актриса Памела Андерсон, которая недавно откровенно рассказала о своем опыте группового секса, готовится стать мамой.

У звезды Playboy уже есть двое взрослых сыновей - 21-летний Брэндон Томас и 20-летний Дилан Джаггер однако актриса не скрывает, что хотела бы родить малыша от своего 32-летнего жениха - футболиста сборной Франции Адиля Рами.

По информации издания The Sun, недавно звезда приняла окончательное решение прибегнуть к процедуре ЭКО.

На то, чтобы в третий раз стать матерью, Памелу вдохновили Джанет Джексон, которая впервые родила в возрасте 50 лет, и бывшая жена Сильвестра Сталлоне Бриджит Нильсен, которая стала мамой в пятый раз в 54 года.

Теперь Андерсон, которая заранее предусмотрела возможность родить еще одного ребенка в более позднем возрасте и заморозила свои яйцеклетки, готова потратить огромную сумму, чтобы осуществить свою мечту и родить ребенка своему жениху.

Бойфренд Памели Андерсон Аділь Рамі
Getty Images
Адиль Рами

Сыновья звезды, рожденные в браке с рокером Томми Ли, разделяют желание мамы, но переживают о состоянии ее здоровья, ведь она долгое время лечилась от Гепатита С.

"Они достаточно взрослые, чтобы понимать, что предстоящая процедура может быть утомительной и тяжелой для женщины ее возраста. Если ее мечта сбудется и она забеременеет - выносить ребенка, а потом родить в 50 лет будет большим физическим испытанием для организма", - заявил инсайдер, близкий к семье.

Напомним, о романе Памелы Андерсон и Адиля Рами стало известно летом прошлого года, когда папарацци сфотографировали пару в одном из ресторанов в Ницце. Позже они стали чаще появляться вместе, а летом этого года Памела даже приезжала в Санкт-Петербург, поддержать любимого на победном для сборной Франции чемпионате мира. По завершении мундиаля Адиль сделал актрисе официальное предложение руки и сердца.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции