Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
49-летняя Байрак уверяет, что ее 26-летний возлюбленный не альфонс и уже планирует свадьбу

Режиссер поделилась, что рядом с любимым чувствует себя маленьким ребенком.

Ее Гоша - не альфонс, уверена режиссер Оксана Байрак, говорится в "ТСН. Особливе".

49-летняя режиссер женских мелодрам сейчас раздумывает, где отпраздновать свадьбу. Жених младше возлюбленной на 23 года.

Ей 49. Ему 26. О романе известного режиссера с никому неизвестным молодым человеком Георгием Украина узнала два года назад. А весной Байрак ошарашила светскую тусовку - помолвлена. И из-за этого - прекрасная.

"Я откровенно могу себя показать, какая прекрасная. Никакой пластики. Ничего нет. Я официально объявила, да, сделала пластику носа. Потому что он был у меня два раза травмирован, и я родилась с курносым носом. Я всегда буду прекрасной, и с тем носом, и с таким, потому что я Оксана Байрак, я такая", - сказала режиссер.

Оксана с Гошей только что вернулись из двухнедельного отдыха на Кипре. До этого режиссер год не была в отпуске: снимала новый многосерийный фильм "Позднее раскаяние", который покажут осенью.

"Я уже до такой степени устала от съемок, монтажа, что Гоша сам сказал: Оксан, я умоляю вас, давайте, вам нужно сделать эту передышку", - поделилась Байрак.

Гоша - но Вы. Именно так Байрак обращается к избраннику, чье полное имя - Георгий Москалюк. Он киевлянин и тренер по фитнесу.

"Мы с ним на вы, да. У нас с ним высокие, очень высокие отношения. Это правда. И это радует. Есть просто мужчина, просто женщина, Адам и Ева, и они любят друг друга, это очень здорово. Можно я тихо-тихо на камеру скажу: Да, я безумно счастлива", - разоткровенничалась режиссер.

Перед тем, как стать счастливой, она четыре месяца ходила к нему на тренировки. И восхищалась его накачанными мышцами и интеллектом.

"Со мной молодой человек, которому 26 лет, стал говорить о Достоевском, он цитировал Достоевского. Это первый мужчина, самый молодой в моей жизни, который разглядел во мне абсолютного ребенка. Он говорит: "Боже, я не могу сказать, что вы взрослая женщина. Эти детские черты лица, эти губы, этот носик, эти глаза "... При нем я могу расслабиться, могу заплакать", - рассказала режиссер.

Гоша с ней - не из-за денег. В этом Оксана вполне уверена. Говорит, любимый уже имеет свой спортивный бизнес, дальше они будут развивать его вместе.

Жених-спортсмен строго следит за ее диетой, каждую неделю покупает розы и собирается познакомить с родителями.

Чтобы показать, как именно им хорошо, она пригласила на интервью самого Гошу.

Накачанный, в шортах и солнечных очках, он появился перед камерой за несколько минут.

"Мой подарок, лучший, мне кажется, идеальный для Оксаны - это те идеальные отношения, о которых она мечтала", - рассказал любимый режиссера.

Теперь их главная проблема - свадьба. Когда и где она состоится, еще не определились, но на Кипре уже присмотрели достойное место.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции