Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
46-летняя Наталья Королева показала фанатам обнаженные ягодицы вверх ногами

Артистка шокировала поклонников.

Певица Наталья Королева, которая проиграла суд относительно запрета въезда в Украину, удивила подписчиков своего фотоблога.

На странице в Instagram 46-летняя исполнительница запостила фотографию, где предстает полностью обнаженной. Камере артистка позирует спиной и стоя вверх ногами.

Наталія Корольова_2
instagram.com/koroleva__star

Как объяснила Королева, ее на такой подвиг вдохновила фотография в аккаунте певицы Светланы Лободы. Напомним, на днях та разместила в фотоблоге фотографию, на которой изображена женщина, стоящая полностью обнаженной вверх ногами. Юзеры подумали, что это Лобода, однако впоследствии выяснилось, что певица использовала фото блогера Nude Yoga Girl.

Девушка это не пропустила мимо и написала Лободе претензию. "Знаменитость выдает себя за меня! Я не понимаю, зачем человек, у которого 5 миллионов фолловеров, ворует мое фото. Зачем тебе это, Лобода? Вместо того, чтобы признаться в краже, она удалила комментарии, в которых люди тегали меня и мое личное обращение к ней! Апдейт – она удалила мое фото со своей страницы, а потом заблокировала меня", - сообщила девушка в своем Instagram.

Nude Yoga Girl_1
instagram.com/nude_yogagirl
Nude Yoga Girl_2
instagram.com/nude_yogagirl
Nude Yoga Girl_3
instagram.com/nude_yogagirl

Тем временем Королева решила помирить девушек.

"Сегодня утром меня так впечатлил пост Светланы Лободы! В свои "ягодные" 46 я психанула, вспомнила свое цирковое прошлое, а здесь - шкандаль! Девочки, не ссорьтесь! Светлана и Nude Yoga Girl, вы – богини! Вы прекрасны! И мир прекрасен! Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте", - призвала Наталия.

Напомним, в октябре 2016 года российской певице украинского происхождения Наталье Порывай, которая имеет сценический псевдоним Наташа Королева, СБУ запретила на 5 лет въезд в Украину. Позже, в январе Королевой позволили прилететь в Киев на похороны ее бабушки. Певица пыталась обжаловать решение о запрете, однако проиграла суды.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции