Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
44-летний Ди Каприо засветил немалое пивное пузико на отдыхе с вдвое моложе возлюбленной

Пара наслаждается отдыхом на Сардинии.

44-летний голливудский актер Леонардо Ди Каприо, девушка которого впервые прокомментировала роман с ним, попал под прицел папарацци в горячих пляжных образах, говорится в "Сніданку з 1+1".

Как бы звезда ленты "Титаник" не пытался скрыться от фотокамер ради нескольких дней отдыха, ему это снова не удалось. В Интернете фанаты уже увидели, как тот чешет пузико на яхте возле Сардинии и загорает на палубе со своей возлюбленной, моделью Камиллой Морроне.

Вдвое младше Лео спутница охотно позирует папарацци, каждый раз демонстрируя новые бикини. Чего не скажешь о Ди Каприо. Тот отбивается от фотосессий с юмором. Звезде даже хватило фантазии высоко махать белыми плавками перед объективами.

ВидеоЛеонардо Ди Каприо застукали на отдыхе с молодой любовницей

Во время отдыха актер Леонардо Ди Каприо вместе со своей молодой возлюбленной Камиллой Морроне попали под прицел папарацци. Где, с кем и как они нежатся под лучами солнца - подробности прямо сейчас в Сніданку.

Леонардо Ди Каприо застукали на отдыхе с молодой любовницей

Шуточные трюки от актера уже мало кого удивляют, ведь он и его юная возлюбленная привыкли к сплетням о своих отношениях. По словам друзей Лео, он не воспринимает критику их разницы в возрасте, потому что думает о браке и детях с 22-летней девушкой.

Не стесняется показывать молодую избранницу и компаньон Ди Каприо по круизу по итальянским островам. Рядом с Лео 58-летний актер Шон Пенн на фото имеет веселый и довольный вид – в объятиях вдвое младшей актрисы Лейлы Джордж. Обе звездные пары активно отдыхают посреди волн Средиземного моря: плавают, едят деликатесы и катаются на гидроцикле.

Напомним, тем временем поговаривают, что у Ди Каприо действительно все серьезно с Камиллой Морроне. Ходят слухи, что актер даже познакомил с родителями свою девушку-модель.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции