43-летняя участница Spice Girls Бантон выходит замуж через 20 лет отношений

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица и ее избранник Джейд Джонс решили пожениться через 8 лет после помолвки.

Участница Spice Girls Эмма Бантон, которая недавно воссоединилась со своими коллегами по группе, сейчас решила выйти замуж.

43-летняя певица и ее 40-летний избранник, британский R&B певец, ставший шеф-поваром, Джейд Джонс, с которым они вместе уже 20 лет, наконец станут официально мужем и женой.

Интересно, что на днях влюбленные, со дня помолвки которых прошло уже восемь лет, получили разрешение на бракосочетание в регистратуре Энфилда в Северном Лондоне. Это означает, что теперь у Эммы и Джейда есть 12 месяцев, чтобы устроить торжество по этому случаю.

Емма Бантон з чоловіком_1
Associated Press

Как стало известно The Mirror, церемонию пара собирается провести в Old Marylebone Town Hall - любимом звездном месте, где связали себя узами брака Пол Маккартни и Нэнси Шевелл.

Сейчас пара воспитывает двух сыновей - 11-летнего Бо, и 7-летнего Тейта.

Емма Бантон з сином
Associated Press
Эмма Бантон с сыном

О перспективе брака Эмма заговорила еще 2017 года.

"Было бы хорошо, не так ли? Но я могу обойти это. Он уже называет меня своей женой, а я называю его своим мужем. Мы оба Водолеи и немного дезорганизованы, поэтому мы никогда не собираемся ничего организовывать! Я уверена, что мы будем одной из тех пар, которые куда-то убегут", - отметила Бантон.

Напомним, недавно стало известно, что участницы Spice Girls перед концертным туром переписывают старые песни, тексты которых в современном мире могут вызвать немало вопросов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции