Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
43-летняя Мила Йовович объявила о третей беременности

Звезда рассказала о грядущем пополнении в семье.

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Йовович, которая поделилась забавными фото дочерей и мужа, поделилась с фанатами радостной вестью.

Так, 43-летняя звезда ленты "Обитель зла" призналась, что вскоре в третий раз станет мамой. На странице в Instagram Йовович запостила фотографию, где предстает с заметно округлым животиком. Как сообщила Мила, она находится на 13-й неделе беременности.

"Я снова беременна. Когда я узнала об этом 13 недель назад, у меня были смешанные чувства. Из-за возраста и страха снова потерять ребенка я не хотела привязываться к нему заблаговременно. Последние месяцы я и моя семья были как на иголках, это было нелегко", - призналась Мила под фотографией, где позирует в положении.

Міла Йовович
instagram.com/millajovovich

Кроме того артистка рассекретила и пол будущего ребенка. Так, совсем скоро Йовович родит своему супругу, 54-летнему Полу Андерсону девочку. Заметим, что у супругов также есть две дочери – 11-летняя Ева и четырехлетняя Дэшиэл.

Как мы писали ранее, несколько лет назад, находясь на 4,5 месяце беременности, Мила Йовович вынуждена была сделать экстренный аборт. Об этом звезда до сих пор вспоминает с ужасом и признается, что после операции она впала в тяжелую депрессию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции