43-летнего Ди Каприо застали обнимающимся с 20-летней моделью

Парочка повеселилась на фестивале Coachella-2018.

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо с 20-летней пассией Камилой Морроне тайно посетили музыкальный фестиваль в Калифорнии, говорится в "Сніданку з 1+1".

Хоть и слухи о романе Лео с молодой моделью Камилой Моррене ходят еще с марта, актер официально подтверждать отношения не спешит.

Каміла Морроне
Getty Images
Камила Морроне

На днях влюбленные вместе посетили музыкальный фестиваль в Калифорнии. Леонардо Ди Каприо всеми возможными способами пытался оставаться под прикрытием. Звезда не снимал солнцезащитные очки и капюшон даже тогда, когда стемнело, сообщает британское издание DailyMail.

Леонардо ді Капріо
Getty Images
Леонардо Ди Каприо на Coachella-2018

Возможно, именно очки вечером привлекли внимание папарацци к актеру. Тем не менее Лео с новой подружкой имели влюбленный вид. Постоянно обнимались. Брюнетка кормила бойфренда из своих рук пиццей.

ВидеоПапарацци застукали Леонардо Ди Каприо с младшей на 23 года подружкой

Леонардо Ди Каприо с 20-летней пассией тайно посетили музыкальный фестиваль в Калифорнии. Однако остаться инкогнито влюбленным не удалось. Пара обнималась и целовалась, и все это время их фотографировали папарацци. Подробнее - смотрите далее.

Папарацци застукали Леонардо Ди Каприо с младшей на 23 года подружкой

К слову, 20-летняя модель Камила Морроне – падчерица самого Аль Пачино. Если верить слухам, именно он познакомил приемную дочь со своим другом, 43-летним Леонардо Ди Каприо.

Оставьте свой комментарий