Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
39-летняя Софи Эллис-Бекстор ждет пятого ребенка

У певицы сейчас четыре сына.

Британская певица Софи Эллис-Бекстор, которая 2016 года выступила на вечеринке Marie Claire в Одессе, ожидает пятого ребенка.

Интересно, что впервые 39-летняя певица заговорила о своем интересном положении в интервью BBC еще в середине августа. Но тогда мало кто придал этому значение, поскольку певица вернулась на сцену после большого перерыва с новым альбомом The Song Diaries.

Однако сейчас исполнительница сделала официальное заявление в соцсетях.

На своей странице Instagram Эллис-Бекстор разместила пост-ответ на один из комментариев ее поклонников, в котором фанат уверял, что для полного счастья певице не хватает именно дочери. И даже советовал, как это сделать наилучшим образом: например, перед зачатием принять горячую ванну.

"Мне повезло, что я жду своего пятого ребенка. Также мне повезло, что у нас с мужем уже подрастают четверо здоровых сыновей. Иногда я получаю вот такие комментарии, написанные из самых благих намерений, но это действительно смешно - программировать пол ребенка. Я искренне надеюсь, что мой новый ребенок будет так же счастлив и здоров, как и его братья, поэтому я всегда стараюсь придумать хороший ответ на эти глупые советы. Во всяком случае уверена, что и дети мои об этом знают, я никогда бы не хотела, чтобы кто-то из них был кем-то другим", - написала певица.

Заметим, у Софи Эллис-Бекстор и ее мужа, бас-гитариста британской группы The Feeling Ричарда Джонса есть четыре сына: 14-летний Санни, 9-летний Кит Валентайн, 6-летний Рэй Холидей Джонс и Джесси, которому в ноябре исполнится 3 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции