Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
37-летняя Эми Шумер ждет первенца

Звезда сообщила о своем состоянии довольно оригинальным способом.

Популярная американская комедийная актриса Эми Шумер, которая в феврале вышла замуж за шеф-повара Криса Фишера, ждет рождения первенца.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот @amyschumer

Об этом звезда сообщила сама, однако в довольно оригинальный способ.

На своей странице Instagram Шумер опубликовала два снимка. На одном изображены принц Гарри и беременная Меган, а на другом таком же с помощью фоторекдактора лицо герцога и герцогини Сассекских изменены на лицо Эми и Криса.

Для просмотра фото, листайте вправо

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот @amyschumer

"У меня есть для вас очень интересные новости. Для этого Вы должны зайти на страницу Джессики Йеллин. Она расскажет, что на самом деле происходит", - написала актриса.

В свою очередь журналистка Йеллин разместила в Instagram снимок с информацией о предстоящих выборах, а также о кандидатах в округах. А в самом конце, как бы невзначай, красовалась фраза: "Я беременна", - Эми Шумер.

Емі Шумер вагітність
instagram.com/jessicayellin

Отметим, что это будет первый ребенок для 37-летней артистки.

Напомним, роман актрисы и шеф-повара, длился около трех месяцев, прежде чем они решили пожениться. Свадебная церемония была тайной и прошла в Малибу. Среди гостей было немало знаменитостей - приглашения получили Дженнифер Лоуренс, Дженнифер Энистон и другие звезды.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции