33-летняя Эмбер Херд закрутила роман с 25-летним манекенщиком

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса была замечена в компании нового избранника в ресторане Малибу.

Голливудская актриса Эмбер Херд, которая уже более двух лет продолжает обвинять экс-супруга Деппа в домашнем насилии, в очередной раз нашла новую любовь.

Так, на днях 33-летнюю звезду заметили в компании 25-летнего манекенщика Милоша Драго в Лос-Анджелесе.

Херд познакомилась со своим новым избранником через общих друзей семь недель назад в ресторане в Нью-Йорке и по уши влюбилась в него, говорится DailyMail.

Мілош Драго
instagram.com/milosdrago

"С тех пор они неразлучны. Они вдохновляют друг друга. Милош сейчас прилетел в Лос-Анджелес, чтобы познакомиться с семьей и друзьями Эмбер", - передает слова инсайдеров издание.

На снимках, опубликованных в издании, папарацци удалось заснять пару после ужина с друзьями и членами семьи Эмбер в модном ресторане Nobu, Малибу.

"Это совсем другие отношения для нее. Джонни был намного старше, и их брак был по меньшей мере непостоянным. А Милош милый и любящий. Они невероятно счастливы вместе", - добавил инсайдер, близкий к звезде.

Мілош Драго
instagram.com/milosdrago

Интересно, что Херд начинает съемки в новом фильме "Побег со мной", в котором играет женщину, которая влюбляется в модель.

"Милош - модель, но он из крепкой семьи и у него отличное чувство юмора. Ей весело с ним, и это хорошо для Эмбер после всего, через что она прошла", - заявил инсайдер.

Напомним, после развода с Джонни Деппом Эмбер Херд сменила уже несколько мужчин. Так сначала актриса закрутила роман с Илоном Маском, впоследствии переключилась на арт-дилера Вито Шнабеля, с которым была в отношениях недолго, поскольку недавно была замечена в компании аргентинского режиссера Андреса Мускетти.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции