23-летняя невеста Джонни Деппа сбежала от него в Россию

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Танцовщицу Полину Глен заметили в Санкт-Петербурге.

Только недавно стало известно, что 55-летний актер Джонни Депп планировал жениться на танцовщице из Санкт-Петербурга Полине Глен. Однако после того, как пару застали вместе, 23-летней избраннице актера пришлось прятаться.

Уже буквально через несколько часов после появления первой информации о новой избраннице звезды "Пиратов Карибского моря" возле его дома в Лос-Анджелесе начали собираться папарацци. Поэтому из-за изрядного внимания репортеров, девушке пришлось уехать из особняка Джонни Деппа, где она жила последнее время.

Наречена Джонні Деппа_2
instagram.com/polinaglen

Как сообщает издание Mirror, Полина была вынуждена бежать в Россию, поскольку девушку на днях заметили в Санкт-Петербурге. Новая пассия Джонни намерена прятаться в родительском доме, пока ажиотаж по поводу ее личной жизни не пройдет.

Отец девушки Геннадий Глен, увидев журналистов, сказал тогда: "Поля, беги". Пока он не комментирует свое отношение к возлюбленному дочери, который старше него на четыре года.

Наречена Джонні Деппа_1
instagram.com/polinaglen

"Я не могу с вами общаться без разрешения Полины. Ее личная жизнь - это ее личное дело, поэтому я не могу рассказать вам об этом", - заявил Геннадий.

Напомним, тем временем экс-жена Джонни Деппа Эмбер Херд продолжает обвинять актера в том, что он ее бил. Так вот недавно она показала, как Депп разгромил ее гардеробную.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции