Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
21-летняя дочь Мадонны с полуобнаженными грудьми дебютировала на подиуме

Лурдес приняла участие в Неделе моды в Нью-Йорке.

Старшая дочь легендарной певицы Мадонны Лурдес Мария Чикконе-Леон, которая недавно снялась в фотосете с небритыми подмышками, дебютировала на подиуме.

21-летняя девушка, которая ранее выступала как фотомодель впервые приняла участие в показе в рамках Недели моды в Нью-Йорке, причем погружение в новую профессию состоялось на показе достаточно провокационной коллекции.

Лурдес выбрала возможность представить коллекцию независимой марки Gyspy Sport, которая позиционирует себя как производитель спортивной одежды, однако предлагает весьма экстравагантные вариации привычных базовых вещей.

Так, на подиуме дочь Мадонны появилась с перьями на голове, полуобнаженными грудьми, соски которых прикрывали ракушки и в широких рваных джинсах, через которые было видно небритые ноги начинающей модели.

Несмотря на достаточно провокационный образ Лурдес, не возникает ни одного вопроса, откуда в ней столько эпатажа. Ведь Мадонна даже в свои 60 лет не перестает поражать своими экстравагантными образами.

Напомним, Лурдес Леон – старшая дочь Мадонны, которую звезда родила от фитнес-тренера Карлоса Леона, также звезда воспитывает сына Рокко, отец которого знаменитый британский кинорежиссер Гай Ричи. А еще четверо детей, Мадонна усыновила из Африки. Таким образом, поп-дива воспитывает шестерых детей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции