19-летняя дочь Александра Пономарева рассказала, почему из нее не получилось певицы

Девушка до сих пор находится в поиске себя.

Дочь украинского певца Александра Пономарева и продюсера Елены Мозговой, 19-летняя Евгения на презентации нового клипа-фильма отца, пообщалась с журналистами.

Девушка рассказала, почему из нее не получилось певицы. По словам Евгении, она пробовала свои силы в сфере шоу-бизнеса, однако когда поняла, как он работает изнутри, передумала.

"Я долго присматривалась к тому, как работает наш шоу-бизнес изнутри. Смотрела на старания одногруппников, которые чуть ли не из кожи вон лезли, чтобы где-то засветиться, показать себя. Это невероятно сложно! Можно вложить много сил и денег в свой сольный проект, и остаться ни с чем. Я взвесила все "за" и "против" и решила, что если уж работать и преподавать энергию сполна - то только в том деле, которое безоговорочно принесет результат", - поделилась Евгения, пишет "КП" в Украине".

Олександр Пономарьов з донькою
kp.ua
Александр Пономарев с дочерью Евгенией

Тогда девушка решила, что станет шеф-поваром. Дочь Пономарева призналась, что любит готовить, поэтому пошла работать в ресторан. Стояла на закусках, тщательно пересматривала программы именитых поваров - Гордона Рамзи, Джейми Оливера. Да и тут не сложилось.

"В какой-то момент пришло желание изучить ресторанный бизнес и стать шеф-поваром в своем заведении. Но хватило меня ненадолго! Я увидела, насколько тяжело поварам - я стояла с 11 утра до 11 вечера за плитой, спина болела сильно. Если бы эта работа еще очень классно оплачивалась - я бы подумала, но в Украине ты должен быть или супер-шеф-поваром или будешь получать копейки", - подчеркнула Евгения.

Сейчас 19-летняя девушка пробует свои силы в журналистике, работая на одном из украинских каналов. В настоящее время Евгения планирует пойду учиться на "заочку" по журналистике.

Напомним, недавно Александр Пономарев показал еще одого своего ребенка. Известный отец с сыном от предыдущего брака с Викторией Мартынюк съездил на отдых.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация