19-летний сын Бекхэмов с девушкой будет жить в доме звездных родителей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дэвид и Виктория Бекхэмы выделили молодой паре собственные апартаменты.

Старший сын Виктории и Дэвида Бекхэмов Бруклин, который недавно устроил откровенную фотосессию для своей девушки, сейчас получил большой подарок от звездных родителей.

Звездные супруги решили выделить для 19-летнего сына и его избранницы Ханы Кросс отдельное место в своем новом особняке в Холланд-Парке, который купили за 40 миллионов долларов.

Бруклін Бекхем_1
Associated Press

Родители Бруклина подготовили для него отдельное крыло в доме. Сын знаменитостей будет жить в изолированных апартаментах вместе с любимой.

"Дэвид и Виктория любят, когда Бруклин дома, когда в Лондоне. Однако они понимают, что ему почти 20, и он требует личного пространства. Поэтому они переделали часть дома под изолированную квартиру, чтобы сын мог жить самостоятельно и даже не заходить в основную часть дома, если ему этого не захочется. Они понимают, что ему с Ханой так будет удобнее", - рассказал инсайдер из окружения семьи изданию The Sun.

Бруклін Бекхем_2
Associated Press

Напомним, недавно стало известно, что в 2017 году в семье Бекхэмов разразился настоящий скандал из-за ухаживания Бркліна до Риты Оры, после чего его и отправили на учебу в США.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции